![Panforte Panforte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E70F4D79-58D7-4D8D-8837-92BF7BCC5E7C/Derivates/d0d84a37-b648-468b-83ae-7a23445ab465.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz unsalted butter, plus extra to grease
- 4 oz dried figs
- 1 orange, thin peel only, no pith
- 7 oz sugar, divided
- 5 oz honey
-
5
oz whole almonds, skin-on, unsalted
ou 5 oz blanched almonds, unsalted - 3 oz hazelnuts, roasted, unsalted
- 3 oz pistachios, roasted, unsalted
- 2 ½ oz all-purpose flour
- 1 oz cocoa powder
- ¼ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground white pepper
- confectioners sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Red, White and Blueberry Ice Cream Cake
48h
Coconut Macaroons
30 Min
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40 Min
Root Vegetable Röstis (TM5)
50 Min
Candied Citrus Peels
36h 10min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2 Std. 30 Min
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45min
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1 godz. 30 min
Salted chocolate and date caramels
2 Std. 5 Min
Tomato Tart Tatin
1 Std. 10 Min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min