Versions compatibles
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 800 g carrots, large diameter, cut into uniform pieces (5 cm)
- 1110 g water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 293.7 mg
Recettes alternatives
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
30 Min
Purple Cabbage with Pecan Salad
15min
Green Bean Gremolata
25min
Slow Cooked Beets (Metric)
40min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
30 Min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30 Min
Sous-Vide Osso Buco
12h 40min
Asparagus Sauté
15min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 Min
Broccoli Sauté
20min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min