Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le bouillon
- 1 dorade grise, entière (environ 800 g)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 1 c. à soupe d'aiguilles de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 1000 g d'eau
Les canederli
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de mie de pain
- 20 g de lait
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé, pour les canederli
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3423.7 kJ / 818.3 kcal
- Protides
- 95.8 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 691.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25h 10 min
Cheesecake à l'avocat
13 godz. 30 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Rouleaux d'aubergine végans
15h
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Galette des rois chocolat et café
2 Std. 45 Min
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Bingsu de pastèque
12h 10min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Jus détox
10 min