Appareils et accessoires
Porridge de riz salé (congee)
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 g gingembres frais pelé
-
90 g de riz long blanc
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 c. à soupe d'oignons nouveaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
305.4 mg
Protides
6.9 g
Calories
651.3 kJ /
155.7 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
24.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits déjeuners salés
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Farine tout-usage sans gluten
5min
Congee aux champignons
1h 15min
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4h
Soupe froide au curry rouge
10min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35min
Granité poivron et framboise
4h 20min
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Pas d’évaluation
Fraîcheur céréalière
Pas d’évaluation
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Palak paneer au fromage
30min
Chaï latte
15min