Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de jitomate
- 80 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 4 chiles de árbol secos
- 2 chiles pasilla, desvenados y sin semillas
- 40 g de aceite
- 300 g de elote desgranado
- 180 g de champiñones
- 550 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de piloncillo
- 70 g de verdolagas, sólo las hojas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 508 kJ / 121 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chileatole
55min
Tinga de setas
25min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Sopa de elote
35min
Mole de olla vegetariano
1ωρ.
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Tlacoyos de nopal
30min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de jitomate y elote
40 λεπτ.
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Caldo de habas con nopales
9j