Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de tomate verde, en cuartos
- 3 chiles morita, sin tallo
- 600 g de agua
- 135 g de zanahoria, pelada y en rebanadas
- 60 g de pimiento amarillo, desvenados, sin semillas y cortados en cubos medianos
- 60 g de pimiento rojo, desvenados, sin semillas y cortados en subos medianos
- 150 g nopales, cortados en bastones
- 150 g de hongos portobello, frescos, en cuartos
- 150 g de jitomate guaje, en cuartos
- 1 cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 336 kJ / 80 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Barbacoa de hongos
30 min
Nopales al guajillo TM6
35min
Hongos al pastor
20min
Nopalitos con guajillo y elote
30 min
Chiles güeros rellenos
55min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Bisteces rápidos para dos
35min
Tostadas de setas
30 min
Tinga de col
35min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min