Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 300 - 500 g d'arêtes de poisson, coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
- 300 - 350 g d'oignons espagnols, en quartiers
- ½ c. à thé de sel
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 6 grains de poivre noir
- Infos nut.
- par 1315 g
- Calories
- 3942.5 kJ / 942.3 kcal
- Protides
- 133.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 32.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 3636.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Fond de viande
45 dk
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Baba ganoush au potiron
35 min
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Pas d’évaluation
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
11 Std.
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Pas d’évaluation
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3sa 35 dk
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 dk