Appareils et accessoires
Bouillon de poisson
Prép. 5min
Total 35min
1315 g
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
300 - 500 g d'arêtes de poisson coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
-
½ c. à thé de sel
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
200 g carotte coupées dès (5cm)
-
1 bulbe de fenouil coupée en 4
-
6 grains de poivre noir
-
300 - 350 g d'oignons espagnols, en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1315 g
Sodium
3636.4 mg
Protides
133.5 g
Calories
3942.5 kJ /
942.3 kcal
Lipides
32.1 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Fonds et bouillons
6 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce crème au citron
Pas d’évaluation
Sauté d'asperges
15min
Filet avec riz, amandes et canneberges
Pas d’évaluation
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Soupe à l'oignon (TM6)
1h
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Viande de bison hachée
35min
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Fouetté crémeux à l'orange
10min