Versions compatibles
Roast Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Duck with Plums
- 1 star anise
- 2 tbsp whole coriander seeds
- 7 oz boiling water
-
½
tsp chicken stock paste
ou ½ chicken stock cube, crumbled - 3 oz red wine vinegar
- 2 tsp salt
- 4 tbsp dark muscovado sugar
- 52 - 70 oz duck, skin on (3-4.5 lb)
- 8 plums, halved, pitted
- 3 fresh bay leaves
Cauliflower Potato Purée
- 14 oz cauliflower florets
- 21 oz russet potatoes, peeled, diced (½ - ¾ in.)
- 8 ½ oz whole milk
- 1 oz unsalted butter, diced
- 1 - 1 ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3617 kJ / 864 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 6.9 g
Recettes alternatives
Matcha Blueberry Morning Smoothie
5 min
Strawberry Cheesecake Shots
15min
Lemon Garlic Salmon
2 Std. 20 Min
Raspberry Almond Pulp Cakes
50 Min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40 Min
Pigs in Blankets with Black Garlic Ketchup
3 Std. 45 Min
Fish and Chips
30min
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
50 Min
French Toast with Vanilla Sabayon
20 min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 Min
Southern Banana Pudding
4h 45 min
Mediterranean Lamb Burger
45min