Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de gambas crudas peladas
- 300 g de cava
- 800 g de mejillones frescos limpios
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 12 vieiras
- 1 chalota (aprox. 40 g) en mitades
- 45 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina de trigo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4117 kJ / 984 kcal
- Protides
- 51.3 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 58.3 g
- Graisses saturées
- 24.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1544.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa bearnesa
15 min
Croquetas de beicon y guisantes
5 Std.
Pudin de perdiz
26h 15 min
Ensalada polaca con salsa tártara
45 dk
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 dk
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Salsa holandesa
15 min
Pudin de pescado
2h 15min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Crema de limón con galleta
40min
Bechamel
15 min