Versions compatibles
Pastel semifrío de praliné de avellanas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dacquoise de avellanas
- 2 huevos
- 65 g de azúcar glas
- 45 g de avellanas tostadas molidas
- 20 g de granola
Crujiente de praliné
- 100 g de chocolate con leche praliné en trozos
- 100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
- 30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
- 20 g de cacao puro en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2151 kJ / 514 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 133.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nata de trufa
8h 15min
Brazo gitano de café
1h 30min
Bizcocho Streusel
2 godz.
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 godz.
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15 min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Coulant de turrón
15min
Tarta esponjosa de limón
3 Std.
Tronco de Navidad
8h 30 min