Appareils et accessoires
Gratin de poisson et pommes de terre
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de poireau
-
d'eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 ½ c. à café de sel
-
40 g de beurre salé ou doux
-
½ c. à café de pâte de bouillon de poisson½ cube de bouillon de poisson
-
1 c. à café poivre moulu
-
300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
600 g de filet de poisson blanc, sans peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
-
1 c. à soupe de zeste de citron râpé
-
1 de citron coupé en deux, pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
1001 mg
Protides
36 g
Calories
2731 kJ /
653 kcal
Lipides
42 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Pas d’évaluation
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28h
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Confiture de mangue et de kiwi
30min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Petits pain coeurs
1h
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Burgers de dinde
1h 25min
Risottata au saumon et champignons
45min
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25min
Escabèche de poulet au four
1h