Appareils et accessoires
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Prép. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
-
200 g d'eau et un peu pour couvrir les pommes de terre
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
70 g de Gruyère coupé en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de romarin frais
-
50 g d'huile d'olive
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de sel de mer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
776 mg
Protides
15 g
Calories
2273 kJ /
543 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de noix de cajou
5min
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Pas d’évaluation
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30min
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
Pas d’évaluation
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Pas d’évaluation
Macarons à la pistache
2h 30min
Fraises confites
Pas d’évaluation
Chili con carne
Pas d’évaluation
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Pas d’évaluation
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Îles flottantes à la rose
Pas d’évaluation