Versions compatibles
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chipotle Mayonnaise
- 100 g extra virgin olive oil
- ½ lime
- 1 egg yolk, from a large egg, room temperature
- 1 - 2 chipotle chillies in adobo sauce, canned (undrained)
- ¼ tsp salt, to taste
-
15
g sour cream, any type
ou 15 g plain yogurt
Cilantro Salsa
- 115 g onions, in pieces
- 15 g extra virgin olive oil
- ½ tsp chilli powder
- ¼ tsp salt
- 1 lime
- 20 sprigs cilantro, fresh, leaves only
Corn
- 680 g water
- 3 sweet corn cobs, silks and husks removed and cobs cut in half
-
10
g pecorino, grated, to serve (see Tip)
ou 100 g Cotija cheese, crumbled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 527 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5 menit
Red Pepper Dip (Muhammara)
30min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2 Std.
Shrimp Aguachile
15 min
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3 Std.
Pao de Alho (Crispy Flatbread) Paul (Metric)
35min
Biltmore Chicken Posole
1 Std. 30 Min
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30min
Baked Sushi
1 Std. 15 Min
Warm Spinach and Artichoke Dip
20min