Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g de poivrons rouges, coupés en morceaux
ou 300 g de poivrons verts, coupés en morceaux - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 400 g de coulis de tomates
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 140 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- coriandre fraîche, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 976.3 kJ / 233.3 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 471.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Tajine végétarien
35min
Chili sin carne
1 Std. 25 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Paëlla veggie
50min
Chili de pois chiches
45 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min