Versions compatibles
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 1200 g water
- 1 tsp vegetable stock paste, homemade
- 200 g basmati rice
- 500 - 700 g green asparagus
- 40 g extra virgin olive oil
Lemon sabayon sauce
- 4 egg yolks
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 10 g lemon juice, freshly squeezed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1685 kJ / 403 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa salad with crunchy vegetables
30 min
Curried lentils and steamed pumpkin
1hod. 15min
Cucumber soup with prawn skewers
35min
Sicilian prawn salad
40min
Boeuf bourguignon
1h 30min
Marinated white fish fillets with chermoula sauce and couscous salad
1h 20min
Carrot and Roasted Red Pepper Purée
25min
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
30 min
Spinach and tomato quiche
1hod. 45min
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1 godz. 10 min
Gazpacho
1hod. 15min
Risotto with Parmesan cheese
30 min