Versions compatibles
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 1200 g water
- 1 tsp vegetable stock paste, homemade
- 200 g basmati rice
- 500 - 700 g green asparagus
- 40 g extra virgin olive oil
Lemon sabayon sauce
- 4 egg yolks
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 10 g lemon juice, freshly squeezed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1685 kJ / 403 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Fruit ice cream
5 min
Quinoa salad with crunchy vegetables
30 min
Apple cake
1h
Artichokes Romana
50 min
Baked spinach and eggs
40 min
Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
1 godz. 25 min
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45 min
Tuna mousse
10 Min
Gazpacho
1h 15min
Natillas
1h
Stuffed vegetables
1 Std. 20 Min