Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 gram dill, fresh, leaves only
- 450 gram leek, halved lengthways, then sliced (5 mm)
- 860 gram water
- 180 gram mascarpone
- 1 teaspoon sea salt, plus extra to taste
- ¼ teaspoon black pepper, ground, plus extra to taste
- 400 gram basmati rice
- 1 tablespoon oil
- 1 ½ teaspoon salt
- 600 gram salmon fillet, fresh, skinless
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2550 kJ / 609 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Gluten Free Banana Oat Waffles
35min
Fragrant Chicken Curry Second Bowl
1h
Pink Waffles with Fruit
30 min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1h 5min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30 min
Vegetables and cashew nuts in peanut sauce with rice
45 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
45 min
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Menu with ginger-pea soup, lemon salmon, broccoli and potatoes
45 min
Aubergine papeton with tomato coulis
2h
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 min
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30 min