Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake batter
- 70 g wheat flour (all-purpose)
- ½ tsp baking powder
- 120 g sugar
- 3 eggs
Chocolate ganache filling
- 100 g dark chocolate, 70% cocoa solids, in pieces
- 80 g cream, min. 30% fat
Assembly
- 200 g milk chocolate, in pieces
- 1 - 2 tbsp chocolate sprinkles
- 1 - 2 tbsp coloured sprinkles
- 2 lollipops
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1616.1 kJ / 386.3 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 72.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Liver Cake
1h 50 min
Ratatouille Galette (TM5)
1h 30min
Bloodshot Devilled Eggs
40min
Gulab jamun (Jumbo)
1h 30min
Chocolate Rolls (Anna) Metric
2h 30 min
Banoffee Brazilian Pavé
1h 25min
Allergen Free Overnight Oats
8h
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1h
Steamed Lemon Cake
2h 20min
Seafood Pizza
2 Std. 45 Min
Chocolate-filled Cinnamon Pretzel Bites
1h 50 min