Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 300 g carrots, peeled
-
40
g sour cream
ou Greek yoghurt -
140
g unsalted butter, melted
ou sunflower oil - 150 g brown sugar
- 2 eggs, A-sized
- 2 tsp vanilla extract
- ½ tsp salt
- ¾ tsp ground nutmeg
- ¾ tsp ground cinnamon
- 1 tsp baking soda
- 160 g all purpose flour
- 100 g self-raising flour
- 60 g sultanas
- 80 g walnuts, toasted, roughly chopped (optionnel)
Cream cheese icing
- 50 g unsalted butter, softened
- 125 g cream cheese
- 4 tbsp fresh lemon juice
- 2 tsp vanilla extract
- 150 g icing sugar
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1616 kJ / 386 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 391 mg
Recettes alternatives
JJ's curry powder
30min
Crispy Rice Waffle with Soft Boiled Eggs
30min
Mushroom Stock Paste
1h 35min
Blueberry cheesecake ice cream
14 Std. 35 Min
Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
40min
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
35min
Basic nut butter
30min
ABC Nut Butter
10min
Digger Construction Cake
3 Std.
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20min
Candied Almond
10min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min