Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soft Cake
- 120 g butter, cold, plus extra for greasing
- 100 g sugar
- 2 eggs
- 150 g milk
- 200 g flour
- 50 g potato starch
- 1 vanilla pod, seeds only
- 10 g baking powder
Caramel <br>
- 250 g sugar
- 75 g salted butter, cold
- 160 g cream, min 30% fat
- 1045 g water
- 1 ½ tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 91 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 Std. 10 Min
Biscoff Oatmeal Cookies (Metric)
30min
Non Stick Paste
5 menit
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Vanilla Cupcakes
1 Std. 10 Min
Pistachio Cupcakes
40min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1 Std. 30 Min
Biscoff Oatmeal Cookies
30min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1 Std. 30 Min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28小时
Traditional crème brûlée
25h