Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g heavy cream (30-40% fat)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 386 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry Ketchup
30 min
Dr. Pop BBQ Sauce
Pas d’évaluation
Mystery Soup
55 Min
Pineapple and Orange Glazed Ham
Pas d’évaluation
Steamed Frittata Egg Cups
45 min
Grated Carrot Salad
10 min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1hod.
Fish Ceviche
3h 25min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts
Pas d’évaluation
Confetti Rice
45 min
Traditional Gugelhupf
2h 55min
Pasta salad with vegetables
1hod.