Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut in wedges that fit through feeder tube
- 50 g fresh flat green beans, trimmed
- 50 g carrot, peeled
- 100 g chicken breast, cut in pieces
- 40 g vegetable oil, plus extra for frying
- 2 garlic cloves
- 50 g bean sprouts (taugeh)
- ½ tsp sugar
- ½ tsp salt
- 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- ¼ tsp white pepper powder
- 14 spring roll rice paper
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1637 kJ / 391 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 626 mg
Recettes alternatives
Sugarcane Water Chestnut Drink
50min
Teochew Seafood Porridge
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Teochew rice porridge with sweet potato
30 min
Hot and sour soup
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Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
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Stir Fried Prawns with Dragon Well Tea (Longjing Tea Prawns)
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Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
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Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
Pas d’évaluation
Yu wan tang (fish ball soup)
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Foochow Nourishing Chicken Soup
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Tomato-egg soup
20min