Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- non-stick spray oil
- 225 g cheddar cheese,sharp and cubed
- 115 g cheese, Monterey Jack, cubed
- 285 g water
- 140 g butter, unsalted, in pieces, divided
- 850 g whole milk
- 450 g pasta, dried, type macaroni
- 1 ½ teaspoon salt, divided
- 1 tsp white pepper, ground
- 1 tsp garlic powder
- 1 ½ tsp onion powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2242.9 kJ / 536.1 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 750.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Pasta
35min
Potato Gratin
1 Std. 30 Min
Chocolate Batik Cookies
45min
Fish and Chips
30min
Allergen Free Melted Chocolate
10 min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40min
Vanilla Madeleines
1 Std. 30 Min
Spanish Rice
35min
Beef Stroganoff
40min
Philly Cheesesteak
50min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40min
Cooking White Rice
25 min