Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas, espolvoreados con sal y pimienta
- 100 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
ou 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 6036 kJ / 1443 kcal
- Protides
- 181.9 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 70.7 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 563.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Curry de cerdo salteado
1 Std.
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45 Min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15 min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40 Min
Rollo de salami
1h 30min
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1 Std.
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 Min