Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 langostinos grandes crudos enteros
- 4 rodajas de congrio abierto (aprox. 125 g c/u)
- 125 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 35 g de aceite de oliva
- 25 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de pimentón
- 330 g de cerveza
- 125 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 30.4 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 1108.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min
Bonito a la riojana
50 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Congrio con guisantes y mejillones
35 min
Lengua de ternera al vino tinto
2 Std. 50 Min
Lubina con salsa de lima
40 min
Rollo de bonito
1h 10min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min