Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 langostinos grandes crudos enteros
- 4 rodajas de congrio abierto (aprox. 125 g c/u)
- 125 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 35 g de aceite de oliva
- 25 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de pimentón
- 330 g de cerveza
- 125 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 30.4 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 1108.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Truchas en escabeche
12h 30min
Croquetas de pulpo a la gallega
9 Std.
Lengua de ternera al vino tinto
2 Std. 50 Min
Langostinos al vapor (500 g)
20 min
Bonito a la riojana
50min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Empanada de zamburiñas
1h 20 min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Níscalos guisados
30min
Congrio con guisantes y mejillones
35 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min