Versions compatibles
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla en cuartos
- 75 g de calabacín con piel cortado en trozos
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de tomate maduro cortado en trozos grandes
- 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear las patatas)
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de patata en rodajas
- 4 rodajas de congrio de la parte abierta (aprox. 600 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1342 kJ / 321 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 19.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Corvina con ratatouille
45min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min