Versions compatibles
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla en cuartos
- 75 g de calabacín con piel cortado en trozos
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de tomate maduro cortado en trozos grandes
- 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear las patatas)
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de patata en rodajas
- 4 rodajas de congrio de la parte abierta (aprox. 600 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1342 kJ / 321 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 19.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Corvina con ratatouille
45min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Congrio con guisantes y mejillones
35 Min
Besugo con patatas panadera
1h
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min