Versions compatibles
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 piernas de cordero con hueso (aprox. 1400 g c/u)
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 170 g de aceite de oliva
- 4 ½ cucharaditas de sal (y un pellizco más para el bizcocho)
- 2000 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 300 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 150 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos
- 20 g de leche
- 45 g de zumo de limón
- 150 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 900 g de patatas
- 250 g de pimiento verde
- 8 - 10 pimientos del piquillo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4027 kJ / 963 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 70.7 g
- Lipides
- 63.9 g
- Graisses saturées
- 25.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 529.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2h 20min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Coquitos rellenos de chocolate
1h 20 min
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Cannelés de chocolate
26h
Bittertonic
10min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Rodaballo con patatas panadera
40min