Versions compatibles
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 piernas de cordero con hueso (aprox. 1400 g c/u)
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 170 g de aceite de oliva
- 4 ½ cucharaditas de sal (y un pellizco más para el bizcocho)
- 2000 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 300 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 150 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos
- 20 g de leche
- 45 g de zumo de limón
- 150 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 900 g de patatas
- 250 g de pimiento verde
- 8 - 10 pimientos del piquillo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4027 kJ / 963 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 70.7 g
- Lipides
- 63.9 g
- Graisses saturées
- 25.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 529.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 Min
Besugo a la espalda
25 min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1h
Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos
1h 10 min
Salsa de caramelo
1h 30 min
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50 min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55 Min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Tarta cerebro
1h 40min
Cocido francés (Pot-au-feu)
1h 15 min