Versions compatibles
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 codornices
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 50 g de vinagre
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco seco
- 400 g de pochas cocidas (en conserva)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2733 kJ / 653 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 47.9 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 241.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 Min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30 min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1 Std.
Tomates con cebolla marinados
25h
Pochas guisadas con pato
1h 10 phút
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30 min
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Merluza a la koskera
45 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min