Versions compatibles
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 codornices
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 50 g de vinagre
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco seco
- 400 g de pochas cocidas (en conserva)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2733 kJ / 653 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 47.9 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 241.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Conejo en escabeche
48h 50min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 godz. 30 min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 dk
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 godz. 40 min