Versions compatibles
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
- 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
- 250 g de vino tinto
- 40 g de miel
- 30 g de mostaza de Dijon
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de maicena
- 3 cucharadas de agua fría
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4445 kJ / 1062 kcal
- Protides
- 74.9 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 71.3 g
- Graisses saturées
- 26.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 861.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2 Std. 30 Min
Filete con salsa de alcaparras
3h 25 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1sa
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35 dk
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 Min
Arroz con salmonetes
30 Min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min