Versions compatibles
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g de carabineros crudos (6-8 unidades)
ou 400 g de carabineros congelados crudos (descongelados) - 2 dientes de ajo
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 20 g de zumo de limón
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de masa kataifi
- 1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
- ½ - 1 guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas), en rodajas de 1-2 mm
- 300 g de tomate frito
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 428 kJ / 102 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 492.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1 Std.
Royal de foie con caramelo
1 godz. 50 min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Milhojas de patatas
1h 30min
Saquito de camembert
30min
Crema de limón con fresas
25min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40 Min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20 min.
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 Std.
Crema de ahumados y gambas
40 Min