Appareils et accessoires
Soupe aux champignons des bois
Prép. 5min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalote
-
30 g de beurre
-
500 g de champignons frais variés (cèpes, chanterelles, girolles, etc)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 - 3 brins de cerfeuil frais ciselés, à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.5 g
Calories
504 kJ /
124 kcal
Lipides
10 g
Fibre
4.3 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes d'hiver
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe d'artichaut à la menthe
10min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe à l'ail
40min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe de tomate au basilic
30min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min