Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons frais variés (cèpes, chanterelles, girolles, etc)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 - 3 brins de cerfeuil frais, ciselés, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 504 kJ / 124 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 godz. 35 min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 Min
Soupe asperge citron
55min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté d'asperge
30min
Potage au poireau
30min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'épinards au chèvre
35min