Appareils et accessoires
Soupe légère aux légumes
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
130 g de fenouil coupé en morceaux
-
150 g de céleri-rave détaillé en cubes
-
800 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.3 g
Calories
119 kJ /
28 kcal
Lipides
0.5 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes et veloutés
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 Std.
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 Std.
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Velouté du potager
15 Min
Bouillon de légumes parfumé
45 Min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 Min
Soupe paysanne express
45 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Potage au poireau
30 Min
Velouté de potiron à la cannelle
45 Min