![Soupe légère aux légumes Soupe légère aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83D1A01C-B509-41B6-B91E-8D5910269960/Derivates/89711237-6700-4758-a976-8d00dd16d303.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 130 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 800 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 119 kJ / 28 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potage au poireau
30min
Velouté poireau-pomme de terre WW (ex- Weight Watchers®)
25 Min
Velouté du potager
15 dk
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 dk
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Soupe paysanne express
45 Min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 godz.
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 Min
Bouillon de légumes parfumé
45 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30min