Japanse stijl yaki udon met gehakt

Japanse stijl yaki udon met gehakt

3.8 11 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porties

Ingrédients

  • teentjes knoflook
    2
  • verse gember in stukken (2 mm)
    10 g
  • sojasaus
    40 g
  • suiker
    20 g
  • rijstazijn
    1 el
  • sesamolie
    60 g
  • rode uien in stukken (0,5 cm)
    50 g
  • gehakt vlees (bv. varkensvlees, rundvlees, kip, kalkoen...)
    400 g
  • oestersaus
    20 g
  • paksoi in stukken (2-3 cm)
    200 g
  • rode paprika's in staafjes (± 5 x 1 cm)
    150 g
  • zout
    ½ tl
  • verse udon noedels
    400 - 460 g
  • lente-uien in stukken (2 mm)
    20 g
  • geroosterd sesamzaad
    20 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 1348 mg
Protides 23.7 g
Calories 2694.8 kJ / 644.1 kcal
Lipides 37.8 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 10.1 g
Glucides 49.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...