Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g leeks, white part only
- 600 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward, approx. 4 small potatoes), peeled, trimmed if necessary to fit in feeder
- water, to cover sliced potatoes
- 40 g unsalted butter, plus 1 Tbsp for baking
-
½
fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp fish stock paste, homemade - ½ tsp ground black pepper
- 300 g double cream
- 600 g white fish fillet, skinless, firm (e.g. cod, grouper, haddock)
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 lemons, 1 finely grated zest only, 1 halved for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
Recettes alternatives
Cottage Pie with Colcannon Mash
1 Std. 50 Min
Tuna Pasta Bake
1 Std.
Sautéed Pork with Cider
55min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1 Std. 30 Min
Leek Leaf Chicken Rolls
55min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Creamed Cod
45 Min
Garlic Potatoes with Caraway
1 Std.
Tomato and Haddock Rice
50 Min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 Min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min