Appareils et accessoires
Sauce rose au yogourt
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
5 g de baies de poivre rose
-
200 g de betteraves cuites coupées en morceaux
-
200 g de fromage blanc nature200 g de yogourt grec nature
-
½ c. à thé de sel marin fin non raffiné de préférence, au goût
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
150 kJ /
36 kcal
Lipides
0 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Parfaites trempettes
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Boules énergétiques
30min
Le Détox (Métrique)
5min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Margarita aux agrumes
10min
Salade de chou
10min