Appareils et accessoires
Tortilla de picadillo
Prép. 10min
Total 45min
10 portions
Ingrédients
-
200 g de fromage panela coupé en morceaux
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
850 g de tomates coupées en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignons coupés en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1000 g de viande de bœuf hachée
-
3 c. à café de sel
-
1 c. à café de thym frais effeuillé
-
1 c. à café de poivre moulu
-
150 g de raisins secs
-
tortillas de maïs pour le service
-
laitue romaine pour le service
-
yaourt à la grecque pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2138 kJ /
509 kcal
Lipides
23 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burrito bibimbap
45min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min