![Pozole Blanco Pozole Blanco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8402B89-2C1E-4A2C-8E2B-0FE24E1E4B73/Derivates/8A280342-1806-4D8D-9B76-2FBA2259D3C5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons
- 150 g de radis roses
- 3 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 brin de thym frais
- 1 brin de marjolaine fraîche
- 300 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 2000 g d'eau
- 1200 g de viande de porc, désossée (jarret, longe, ou côte)
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café d'origan déshydraté, pour le service
- 200 g de laitue romaine, hachée, pour le service
- citron vert, pour le service
- piment d'œil d'oiseau en poudre, à ajuster en fonction des goûts, pour le service
- tortillas de maïs, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2087 kJ / 497 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
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Pas d’évaluation
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