Appareils et accessoires
Pozole Blanco
Prép. 10min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons
-
150 g de radis roses
-
3 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
300 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
2000 g d'eau
-
1200 g de viande de porc, désossée (jarret, longe, ou côte)
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté pour le service
-
200 g de laitue romaine hachée, pour le service
-
citron vert pour le service
-
piment d'œil d'oiseau en poudre à ajuster en fonction des goûts, pour le service
-
tortillas de maïs pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2087 kJ /
497 kcal
Lipides
35 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Mélange épicé pour BBQ
Pas d’évaluation
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Croissants aux noix végans
2h 10min
Bouillon de bœuf
3h 50min
Cosmopolitan grenade
10min
Margarita
5min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Mont-Blanc en bombe glacée
15h 30min
Trempette crémeuse à la feta
Pas d’évaluation
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Lassi au concombre
5min