Appareils et accessoires
Enchiladas au poulet
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
-
640 g de tomatilles vertes coupées en deux
-
60 g d'oignon blanc
-
1 gousse d'ail
-
30 g de piment chipotle en conserve, en sauce adobo
-
1 c. à thé de sel
-
450 g de filet intérieur de poulet, (aiguillettes)450 g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées dans le sens de la longueur
-
sel selon le goût
-
poivre noir moulu selon le goût
-
huile végétale à frire
-
12 tortillas de maïs
-
crème sure pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
768.7 mg
Protides
31.4 g
Calories
2267.1 kJ /
541.9 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
92.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage au Texas
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Pas d’évaluation
Vivaneau à l'huile d'épices
Pas d’évaluation
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta (TM6)
1h 30min
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1h 10min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Côtes de porc aigre-douce
40min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min