Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
- 640 g de tomatilles vertes, coupées en deux
- 60 g d'oignon blanc
- 1 gousse d'ail
- 30 g de piment chipotle, en conserve, en sauce adobo
- 1 c. à thé de sel
-
450
g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau, coupées dans le sens de la longueur
ou 450 g de filet intérieur de poulet (aiguillettes) - sel, selon le goût
- poivre noir moulu, selon le goût
- huile végétale à frire
- 12 tortillas de maïs
- crème sure, pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2267.1 kJ / 541.9 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 92.5 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 768.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40 min
Muffins au spaghetti
55 min
Jambon glacé au ananas et orange
Pas d’évaluation
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Paloma au pamplemousse rose
10min
Margarita aux agrumes
10min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Éplucher du curcuma
Pas d’évaluation
Mousse au chocolat et à la framboise
10min