Sopa de Lima à la mode du Yucatan
TM6 TM5

Sopa de Lima à la mode du Yucatan

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 115 g de tomates italiennes, de type Roma coupées en morceaux
  • 115 g d'oignon coupé en morceaux
  • 4 gousses d'ail avec la peau
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 anis étoilés
  • 2 c. à thé origan séché
  • ½ c. à thé de poivre de la Jamaïque en grains
  • ¼ c. à thé de poivre noir en grains
  • 3 c. à thé de clous de girofle
  • 60 g de jus de lime, fraîchement pressé
  • 1 piment habareno coupé en deux
  • 1 c. à soupe de sel, au goût
  • 1840 g de bouillon de poulet
  • 625 - 655 g de poitrines de poulet sans peau, désossées et coupées en morceaux (5 cm/2 po)
  • 140 g de tortillas de maïs coupées en lanières et frites, pour décorer.
  • 200 g de tomates en quartiers, épépinées et coupées en dés, pour le dressage

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1350.2 kJ / 322.7 kcal
Protides
34.2 g
Glucides
29 g
Lipides
7.6 g
Graisses saturées
1.7 g
Fibre
3.5 g
Sodium
1668.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives