Appareils et accessoires
Cochinita pibil
Prép. 10min
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de viande de porc détaillée en dés (4 x 4 cm env.)
-
3 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de paprika fort en poudre (optionnel)
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
150 g de jus d'orange
-
100 g d'oignon doux coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile végétale
-
20 g de saindoux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35.52 g
Calories
1227 kJ /
293 kcal
Lipides
15.19 g
Fibre
0.38 g
Glucides
3.52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Pad Thaï
50min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16h 10min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Poulet à la pékinoise
45min
Chop suey aux gambas
1h
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min