Appareils et accessoires
Soupe à l'orientale
Prép. 15min
Total 12h 30min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
400 g de pois chiches en conserve, égouttés180 g de pois chiches blancs secs préalablement trempés 1 nuit dans de l'eau froide
Le jour même
-
1 poivron vert coupé en morceaux
-
120 g de carottes coupées en tronçons (2 cm)
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.2 g
Calories
491 kJ /
116 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Pain marocain
2 godz. 45 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Soupe à la coriandre
50 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Soupe paysanne express
45 min
Crème de lentilles corail
35 min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 min