Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 bouquets de persil frais, équeutés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté (optionnel)
- 3 tomates, épépinées et coupées en deux
- 4 oignons nouveaux
- 50 g de boulgour fin
- 3 jus de citron
- 100 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet de menthe fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 849 kJ / 204 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 17.5 g
Recettes alternatives
Tapenade
10 min
Salade de lentilles vertes
45min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Taboulé de quinoa
35min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Taboulé de pois chiches
12 Std. 15 Min
Poichichade
10 min
Taboulé de quinoa
35min
Salade d'aubergine au yaourt
2 godz. 10 min
Pissaladière
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Focaccia aux olives
3 godz.
Houmous
3h 30 min