Appareils et accessoires
Soupe miso
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
30 g d'algues kombu
-
150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 c. à café bombée de dashi en poudre végétal
-
10 g d'algues wakamé séchées détaillées en petits morceaux
-
80 g de pâte de soja
-
200 g de tofu ferme détaillé en dés
-
4 brins de cive finement ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
552 kJ /
132 kcal
Lipides
3.8 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Détox
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Garbure au tofu
1h 45min
Soupe miso
40min
Riz Biryani
45min
Soupe d'artichaut à la menthe
10min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe miso aux légumes
30min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Lait d'or
10min