Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sucrée
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
La pâte à brioche
- 110 g de sucre en poudre
- le zeste d'une ½ orange non traitée
- 120 g de lait
- 130 g de beurre
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche (15 g)
- 1 œuf entier (60 g)
- 1 jaune d'œuf
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1261 kJ / 302 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au poireau en croûte
1h 15 min
Beignets brésiliens à la cannelle
30min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 godz. 5 min
Cheesecake polonais
1h 30min
Schiacciata au raisin
2h
Gâteau brigadier
2h 30 min
Amandine à la cerise
2h
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Kardemummabullar
5h
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min