Appareils et accessoires
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Prép. 10min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
de l'huile d'olive pour graisser et arroser
-
100 g de graines de tournesol
-
250 g d'eau
-
1 - 2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe de levure de bière en flocons
-
1 c. à café de vinaigre de cidre
-
2 c. à soupe de maïzena
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu et un peu plus pour la finition
-
1 - 2 brins de romarin frais
-
de la baguette en tranches, pour servir
-
mélanges de légumes en bâtonnets
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1174.1 mg
Protides
11.4 g
Calories
1385 kJ /
331 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Baguettes au levain
15h
Saumon et riz aux champignons
30min
Galette de ratatouille (TM6)
1h 30min
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Épis de maïs Cuisson lente
40min
Oignons rouges fermentés
Pas d’évaluation
Carottes fermentées
84h 30min
Dorer légèrement ail et oignons
Pas d’évaluation
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation