Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz yellow onion, cut into quarters
- 4 garlic cloves
- 2 oz pancetta, cubed
- 1 oz extra virgin olive oil
- 3 oz carrot, diced (approx. 1 carrot)
-
14
oz tomato purée (concentrated)
ou 14 oz tomato passata - 4 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- ½ oz balsamic vinegar
- 1 tbsp beef stock paste (see Tip)
- 16 oz ground beef
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 8 oz squid ink pasta (see Tip)
- 9 oz cherry tomatoes, cut into halves
- 14 oz black lentils, canned, drained
- grated Parmesan cheese, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2729.1 kJ / 649.8 kcal
- Protides
- 56.5 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 27.4 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 17.3 g
- Sodium
- 1522.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 min
Smoked Salmon Lemon Pasta
35min
Lamb with Rosemary Potatoes
Pas d’évaluation
Snapper with Spiced Oil
Pas d’évaluation
Miso Mushrooms Toast with Tahini Yogurt
45min
Green Smoothie
10 min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
45min
Basil Peach Sorbet
10 min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1 Std. 30 Min
Kimchi Risotto
35min
Asian-Style Sautéed Rice
35min
Artichoke Alfredo Sauce
45min