Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 300 g de bananes bien mûres, coupées en morceaux
- 1 sachet de levure chimique
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 10 g de jus de citron (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1278.9 kJ / 305.3 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 522.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Pain à la banane
1h 50min
Scones aux myrtilles
35 Min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40 min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Salade de chou
10 min
Crème dessert à l’érable
20 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Pâté chinois
1j 30 menit
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min