Versions compatibles
Canarian Potatoes with Red and Green Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Red sauce
- 200 g extra virgin olive oil
- 80 g rusk, cut in small pieces
- 2 red capsicums, cut in pieces
- 10 g garlic cloves
- 15 g red wine vinegar
- 100 g water
- 1 tsp ground black pepper
- 2 tsp salt
Green sauce
- 200 g fresh coriander leaves, plus extra for garnishing
- 2 green capsicums, cut in pieces
- 15 g garlic cloves
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
- 100 g extra virgin olive oil
- 10 g white wine vinegar
Mini potatoes
- 500 g baby potatoes, with skin
- 600 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1446 kJ / 345 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts
2 Std. 15 Min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2 godz. 10 min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30min
Matzah
30min
Surimi Stick Salad (TM5)
15min
Soba Noodle and Salmon Bowl (TM5)
Pas d’évaluation
Vegan Mushroom Bowls
1h 20 min
Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce
30min
Kimchi Risotto
35min
Spicy Bean Curds
1h 15min
Nut bolognese
35min
Moong Dhall (Green Peas Dhall)
40min