![Spiced fish stew Spiced fish stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/172c2b0f-f18d-4229-a544-be41a7bdf911/Derivates/1dc13776-e06d-4871-8c8d-d8ac8d7c6bdb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Potato sauce
- 90 g olive oil
- 130 g roasted red peppers, preserved (see tip)
- 2 garlic cloves
- 1 red chilli, fresh
- 240 g floury potatoes, cut in pieces (1-2 cm)
- 3 - 5 threads saffron, to taste
- 250 g water
-
1
chicken stock cube
ou 1 tsp chicken stock paste, homemade - 1 tsp salt
- 1 pinch ground pepper
Harissa paste
- 30 g cumin seeds
- 20 g coriander seeds
- 150 g roasted red peppers, preserved
- 2 fresh red chillies, deseeded
- 2 garlic cloves
- 1 tsp salt
Fish stew
- 2 tsp fennel seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 2 tsp coriander seeds
- 1 garlic clove
- 1 red chilli, fresh
- 110 g onions, cut in pieces
- 140 g celery, cut in pieces
- 2 - 3 threads saffron, to taste
- 50 g olive oil
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 600 g water
-
1
tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 360 g tomatoes, cut in pieces
- 200 g celeriac, cut in thin slices
- 10 g fresh coriander leaves, plus extra, chopped, to garnish
- 300 g floury potatoes, cut in pieces (approx. 2-3 cm)
- 400 g white fish fillet, skinless, cut in pieces (5 cm)
- 250 g mussels, fresh, cleaned
- 2 tbsp lemon juice
- bread, sliced, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2004.2 kJ / 479 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
No-cook jam
24h 15min
Grilled Fish with Mango Sambal
25 menit
Onion Skin Broth
1 Std. 5 Min
Pike perch fillets with fresh corn polenta
1 Std. 5 Min
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1j
Gochujang seafood risotto
1j
Monkfish tagine with preserved lemon
1h 35 min
Black Pudding Scotch Eggs
50min
One Pot Noodles
30min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20min
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50min
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30min