Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g sunflower oil
- 4 garlic cloves
- ½ tsp Dijon mustard
- 3 Tbsp aquafaba (tinned chickpea liquid)
- 1 Tbsp apple cider vinegar
- 1 pinch salt, plus ½ tsp, or to taste
- 60 g red onions, quartered
- 10 g olive oil
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if desired, cut in pieces
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 100 g water
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch smoked paprika
- 800 - 850 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1508 kJ / 360.7 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 329.8 mg
Recettes alternatives
Garlic and Chilli Mayonnaise
5min
Calzone Napoletano
1h 40 min
BBQ Jackfruit Burritos
45 Min
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12 Std. 45 Min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole
15min
Lasagne-style Courgette Bake (TM6)
2h 15min
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM6)
20min
Shiitake Teriyaki Dippers
45 Min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM5)
45 Min
Sausage and Fennel Orzotto
50 Min
Leftover Chicken Fajitas
1 Std. 20 Min
Rich Tomato Sauce
30 Min