Appareils et accessoires
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Prép. 25min
Total 2h 35min
12 pièces
Ingrédients
La pâte à biscuits
-
200 g d'amandes émondées
-
1 œuf
-
40 g de fécule de maïs
-
30 g de margarine végétalienne coupée en morceaux
-
60 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de levure chimique
-
2 pincées de sel
Le caramel végétalien
-
250 g de sucre en poudre
-
180 - 210 g de crème de coco
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g de margarine végétalienne froide, en un seul morceau
-
1 c. à soupe de vinaigre
La meringue à la vanille
-
150 g de jus de pois chiches (aquafaba) (conserve de 350 g)
-
170 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
2 - 3 gouttes de jus de citron
-
5 g de sucre vanillé
La sauce au chocolat
-
200 g de chocolat, sans lactose, détaillé en morceaux200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
60 g d'huile de noix de coco
-
40 g de lait de coco
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
103.3 mg
Protides
6.9 g
Calories
2228.7 kJ /
532.7 kcal
Lipides
32.6 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
57.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans lactose
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
L'eau à la bouche 1
1h
Sirop de vanille
30min
Sandre en croûte de café
30min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15h 55min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1h 10min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Bouchées de saumon au sésame et riz basmati
Pas d’évaluation
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Muffins aux pommes sans gluten
50min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min